Seminare, Fit in Führung
Online-Seminare: Lebensmitteltechnik

Online-Seminare: Lebensmitteltechnik

Die Lebensmittelindustrie zählt zu den Branchen, in denen Sicherheit das A und O ist. Das Risiko, dass Verbraucher durch unzureichende Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards der Gefahr einer Erkrankung oder Verletzung ausgesetzt werden, muss zweifellos ausgeschlossen werden. Daher schreibt die Gesetzgebung zahlreiche Massnahmen vor, die diesen Gefahren vorbeugen und die verpflichtend einzuhalten sind. Als Fach- oder Führungskraft müssen Sie diese kennen, ihre Umsetzung im Betrieb erfolgreich durchführen und sich permanent über Neuerungen auf dem Laufenden halten.

In unseren Online-Seminaren im Bereich Lebensmitteltechnik eignen Sie sich das notwendige Know-how an, mit dem Sie gewährleisten können, dass Ihr Betrieb immer auf dem neuesten Stand der Lebensmittelsicherheit ist und Ihre Kunden sich auf die Güte Ihrer Produkte verlassen können.

Unsere Lebensmitteltechnik Online-Seminare im Überblick

Online-Seminar: Der neue IFS Food Standard Version 8
Die Neuerungen des Standards sicher anwenden 
590,00 € zzgl. MwSt.
Dauer: 1 Seminartag à 8 Stunden
790,00 € zzgl. MwSt.
Dauer: 2 Seminartage à 8 Stunden
Online-Seminar: Food Defense-/Food Fraud-Beauftragter
Verbesserungspotenziale jetzt entdecken und zukünftig nutzen 
790,00 € zzgl. MwSt.
Dauer: 2 Seminartage à 8 Stunden
Online-Seminar: Grundwissen HACCP
Gefahren erkennen und entgegenwirken 
590,00 € zzgl. MwSt.
Dauer: 1 Seminartag à 8 Stunden
Online-Seminar: HACCP intensiv
Hohe Lebensmittelsicherheit durch rechtzeitige Risikovorbeugung  
590,00 € zzgl. MwSt.
Dauer: 1 Seminartag à 8 Stunden
Online-Seminar: HACCP-Beauftragter
HACCP-Anforderungen effektiv einhalten und umsetzen 
990,00 € zzgl. MwSt.
Dauer: 2 Seminartage à 8 Stunden
Online-Seminar: HACCP-Teamleiter
Lebensmittelnormen für sichere Produkte 
1.490,00 € zzgl. MwSt.
Dauer: 4 Seminartage à 8 Stunden
Online-Seminar: HSE-Beauftragter
Health, Safety und Environment 
1.580,00 € zzgl. MwSt.
Dauer: 4 Seminartage à 8 Stunden
Online-Seminar: Hygienebeauftragter für die Lebensmittelindustrie
Hygiene-Anforderungen effektiv einhalten und umsetzen 
890,00 € zzgl. MwSt.
Dauer: 2 Seminartage à 8 Stunden
Online-Seminar: IFS-Beauftragter/interner Auditor
Lebensmittelsicherheit durch verlässliche Qualität 
990,00 € zzgl. MwSt.
Dauer: 2 Seminartage à 8 Stunden
Online-Seminar: Krisenmanagement in der Lebensmittelindustrie
Außergewöhnliche Situationen erfolgreich bewältigen 
690,00 € zzgl. MwSt.
Dauer: 1 Seminartag à 8 Stunden
Online-Seminar: Praxiswissen Lebensmittelrecht
Rechtliche Grundlagen für die Lebensmittelindustrie 
690,00 € zzgl. MwSt.
Dauer: 1 Seminartag à 8 Stunden
1.590,00 € zzgl. MwSt.
Dauer: 4 Seminartage à 8 Stunden
Online-Seminar: Qualitätsmanager Food
Den Ansprüchen an die Lebensmittelsicherheit gerecht werden 
1.690,00 € zzgl. MwSt.
Dauer: 5 Seminartage à 8 Stunden