Seminare, Fit in Führung
Lebensmitteltechnik

Lebensmitteltechnik

Verbraucher wollen sich darauf verlassen können, dass die Ware, die sie kaufen, einwandfrei ist. Dafür müssen Betriebe, die in der Lebensmittelbranche tätig sind, sorgen und die gesetzlichen Vorschriften einhalten. Sie müssen Risiken jederzeit ausschließen und eventuelle Gefahren sofort erkennen. Wichtig ist deshalb, dass Fach- und Führungskräfte permanent den neuesten Stand der Vorgaben kennen und diese wirksam im Unternehmen umsetzen. In unseren Seminaren zum Thema „Lebensmitteltechnik“ vermitteln Ihnen unsere Trainer das notwendige Fachwissen, damit Ihr Unternehmen die Einhaltung der Richtlinien sicherstellen kann - und dadurch auch Wettbewerbsvorteile erlangt.

Seminar
HACCP-Beauftragter
HACCP-Anforderungen effektiv einhalten und umsetzen
1.190,00 € zzgl. MwSt.
IFS-Beauftragter/interner Auditor
Lebensmittelsicherheit durch verlässliche Qualität
1.190,00 € zzgl. MwSt.
IFS-Sommerakademie 2024
Intensivkurs zum International Food Standard
1.890,00 € zzgl. MwSt.
IFS-Winterakademie 2024
Intensivkurs zum International Food Standard
1.890,00 € zzgl. MwSt.
Qualitätsmanager Food
Den Ansprüchen an die Lebensmittelsicherheit gerecht werden
1.890,00 € zzgl. MwSt.